Resolvendo Todos Os Problemas Do Windows E Outros Programas

Você não fica muito anônimo no modo de navegação anônima

Os navegadores modernos oferecem uma opção de maior privacidade com vários nomes diferentes: Modo Incógnito no Chrome, Navegação Privada no Firefox e Opera, Navegação InPrivate no Internet Explorer e Microsoft Edge e Janela Privada no Safari. Uma vez que todos eles fazem mais ou menos a mesma coisa, então vou apenas usar o apelido de Modo Incógnito do Chrome como um atalho para me referir a todos eles.

Quando você abre uma janela anônima no Chrome, a escolha de navegador mais popular, há uma descrição que explica os limites do que é protegido de olhares indiscretos. A julgar por uma série de conversas que tive, essa descrição costuma ser ignorada. Uma porcentagem surpreendentemente alta de pessoas pensa erroneamente que o anonimato esconde sua atividade de todos os olhares curiosos. Como a descrição do Google do modo de navegação anônima deixa claro, este não é o caso:



o que é melhor iphone ou samsung

As páginas que você visualiza em guias anônimas não permanecem no histórico do navegador, no armazenamento de cookies ou no histórico de pesquisa depois que você fecha todas as guias anônimas. Todos os arquivos baixados ou favoritos que você criar serão mantidos.



No entanto, você não é invisível. O modo anônimo não oculta sua navegação do seu empregador, do seu provedor de serviços de Internet ou dos sites que você visita.

windows 10 iso para virtualbox

Existem dois tipos de privacidade a serem considerados: privacidade local e privacidade online. Apenas a sua privacidade local, o que as pessoas podem ver no computador onde ocorre a sua navegação, é afetada ao alternar para o modo de navegação anônima. Sua privacidade online não é afetada de forma alguma.



Basicamente, o modo de navegação anônima significa apenas que o navegador não salva cookies, arquivos temporários da Internet ou seu histórico de navegação quando você está no modo de navegação anônima. A principal coisa que ele faz é ocultar seu histórico de navegação de outras pessoas que usam o mesmo computador. Nem todos os motivos pelos quais alguém pode querer fazer isso são nefastos; Usei o modo de navegação anônima quando estava comprando presentes de Natal em um computador compartilhado no ano passado e consegui manter os presentes que procurei e comprei em segredo.

Existem outros usos para o modo de navegação anônima, além de manter seu histórico de navegação protegido de olhares indiscretos. Por exemplo, você pode estar conectado à sua conta principal do Google, abrir uma janela anônima e usá-la para fazer login em uma conta separada ou secundária do Google ao mesmo tempo. O mesmo se aplica a outras contas para as quais você pode não querer rastrear todos os seus movimentos online, como o Facebook.

reg exe

Muitos usuários têm um entendimento errado sobre os limites do que o modo de navegação anônima pode fazer. Apesar dos avisos claros oferecidos ao abrir uma guia anônima, alguns ainda pensam que ela oculta sua atividade online de todos, incluindo seu provedor de serviços de Internet ou empregador, quando esse obviamente não é o caso. Talvez seja o espião em um ícone do Fedora que o Google usa para o modo incógnito leva alguns a esta conclusão errada, mas não faz absolutamente nada para impedir o seu ISP ou empregador de ver exatamente o que você está fazendo online, e esse erro pode levar a algum conversas embaraçosas no escritório.



Além disso, o software instalado em seu computador também pode burlar as proteções de privacidade de navegação anônima. O software de monitoramento parental geralmente não é afetado pelo modo de navegação anônima, por exemplo. O spyware instalado em um computador também pode continuar a coletar informações, apesar do uso do modo de navegação anônima.

O modo de navegação anônima e outros modos de navegação privada são úteis e fornecem um nível real de proteção de privacidade local fácil de aproveitar. Contanto que os usuários estejam cientes das limitações e não esperem uma fórmula mágica que oculte completamente sua atividade online, pode ser uma ferramenta útil e simples de usar.

Mas se você quiser privacidade online real, terá que tomar algumas medidas extras.